Allergentabelle Sigis Sortiment

In unseren Produkten verarbeitete Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können:

Produkt

 

Weizen (Dinkel, Kamut®, Emmer, Einkorn) Roggen Gerste Hafer Eier Erdnüsse Sojabohnen Milch, Laktose Mandeln Haselnüsse Sesam
Bürli x x
Rundling x x
Milchweck x x x
Roggenweck x x x
Kornkrüstchen x x x
Weltmeisterweckle x x x
Sesamweck x x x
Mohnweck x x
Kürbiskernweckle x x
Käseweck x x x
Dinkelspitz x
Elsässer (Doppelweck) x x x
Hörnle mürbe x x x
Laugenbrezel x x x
Laugenknoten m.Sesam x x x
Laugenstange x x x
Laugenweck x x x
Buttercroissant x x x x
Laugencroissant x x x x
Nussschnecke x x x x x
Schokocroissant x x x x x
Quarktasche x x x x
Zöpfe ohne Rosinen x x x x x
Zöpfe mit Rosinen x x x x x
Nusszopf x x x x
Buttermilchbrot x x x
Roggenmischbrot x x
Bauernbrot x x
Joggerbrot x x
Alpirsbacher Klosterlaib x x
Dinkelberger x
Pariserbrot x
Laugenbaguette x
Ur Dinkelbrot x

Die Angaben zu den enthaltenen Allergenen beziehen sich immer auf die von uns verwendeten Rohstoffe. Bei der handwerklichen Herstellung unserer Produkte kann es trotz größtmöglicher Sorgfalt zu Kreuzkontaminationen kommen. Daher können wir nicht ausschließen, das auch andere, als die hier gekennzeichneten Allergene in unseren Produkten enthalten sind.

Allergentabelle zum Ausdrucken